Как надо любить

Геннадий Шлычков
Как сплетаются руки в объятьях?
Почему губы тают в губах?
И зачем шелестят так таинственно платья,
В чем секрет каблучков на ногах?

Что такое восторг и истома?
Нега где зарождается вдруг?
Может это мечта у черты перелома,
Хочет явью стать, милый мой друг?

Ах. как просятся множества истин
На порог всех ответов вступить...
Ведь во имя любви соловейка неистов
Объяснив нам как надо любить!

15 мая 2012 года