не судьба

Антонина Костина
уже который день о нём,
я думаю и днём и ночью.
При напоминании о нём,
мне страшно очень.
А я который день,
ему всё время посвящаю...
сижу,пишу,пишу,пишу...
Я столько в жизни не писала! 
Но вот уж поджимает срок.
меня бросает в жар то в холод...
и заикаюсь я слегка
от мысли что уже пора...
И всё что долго так учила в миг позабыла я,
экзамен первый завалила...
Ну видно-НЕ СУДЬБА!