Юбиляру. 2006г

Константин Корешков
Не грусти,что быстро годы пролетели
И осталось может меньше,чем прожил,
Ты носи свою медаль на юбилее,
А считай,что орден заслужил!
Время вовсе не стоит на месте,
Юность,молодость развеялись,как дым,
Не считай ты годы,что прожили,
Оставайся вечно молодым!