***

Ирен Алекс
Королева без свиты...
Все шуты разбежались...
А придворные строят интриги...

Говорила вещунья,горьких слов не жалея:
"Ты забыла про солнце,
на котором есть пятна,
предпочла закрываться очками,
а в очках цвета розы
не заметишь измены ,
сбрось очки поскорее,детка!"

Королеве не больно,
Королеве не страшно...
Она гордая,сильная,смелая,
Все забыли вокруг,что она-КОРОЛЕВА!!!