Я молчу...

Gerda
И мне давали добрые советы, Чуть свысока похлопав по плечу, Мои друзья - известные поэты: Не стоит рифмовать "кричу - торчу". …
Владимир Высоцкий.



Я молчу, передумав - кричу,
Я за ужином тихо ворчу,
Что тебя я понять не хочу.
И уже я не верю плечу.

Просто я на заре улечу.

Ты же будешь молчать и кричать,
А быть может ты будешь ворчать?
И пытаться ты будешь понять,
Ну зачем надо было летать.

Только поздно об этом мечтать.

Я тебя огорчать не хочу,
Вряд ли я улечу – не взлечу.
Лучше я и сейчас промолчу,
Или тихо в ответ прорычу.


И мы будем с тобою опять,
Нашу жизнь на земле проживать.