Леденцы

Ольга Огланова
У бабушки Маши большой огород,
Чего только там у неё не растёт!
Картошка, капуста, морковь, огурцы.
Сегодня сажали мы с ней леденцы.

Велела бабуленька их поливать,
Созреют, и стану друзей угощать.
А Витька расстроил  меня на пруду:
"Да шутит она! Приучает к труду."