***

Анастасия Бажукова
Прошло немного времени
Я позабыла прошлое
Надеялась, что в будущем
Все это не вернется.
Прошло немного времени
Я позабыла прошлое
Надеялась, что в будущем
Мы встретимся с тобой.
Прошло немного времени
Я позабыла прошлое
Настало время радости
Счастья и любви.