Я тебе хочу сказать о главном

Сергей Кондрулёв
Я тебе хочу сказать о главном,
Перейти дозволенную грань,
Перед человеком православным
Будь благоразумна, не буянь.

Я тебя люблю из ниоткуда,
Никакой симметрии не жду.
Посмотри, ведь я не тот ублюдок,
Что к любви твоей привил вражду...

Мне в ответ острей твой звонкий хохот,
Твой тактичный, творческий цинизм,
То, что нами правит блажь и похоть,
А родство души - анахронизм.

Значит, мы под маской только звери!?
Но у обезьян и у волков
Я однажды видел и поверил
В родственность души, а с ней в любовь.