Я свято верил в справедливость. 2006г

Константин Корешков
Я никогда не гнался за деньгами
И честный путь всегда предпочитал,
Свой в жизни путь я измерял ногами,
А о машине личной даже не мечтал.

Всю жизнь я свято верил в справедливость,
Не ждал халявных премий и наград,
К бездарности чужой я проявлял терпимость
И руку помощи всем протянуть был рад.

Пустых немало слышал обещаний,
Несбывшихся надежд потерян счёт,
Не делал никому я нареканий
И с тех людей не требовал отчёт.

Я думал,может совесть пробудится
И мой тогда заметят скромный вклад,
Они считают,дОлжно так трудиться,
Заботит только личный их оклад.