наброски 2

Люба Лайм
1.                *дописать бы это до стихотворения*
когда люди уходят, а мы остаемся,
сердце сжимается и разлетается на куски.
и нам кажется, что больше не выбраться
из этого царства беспробудной тоски


2.              *неудачное*
я тут подумала: пора повзрослеть,
мне плохо когда, я рыдаю как дура
на меня очень страшно в такие моменты смотреть
это детская верх одержала натура

перестать пора плакать, когда очень плохо
забывая обиды, голову вверх поднимать
ожидая на каждом шагу полподвоха
я уверена, нужно с этим кончать


3.               *озарное*
мне когда грустно, я сочиняю стихи
ты не должен их слушать, а за слабость прости.
мне кажется, так далеко до луны
особенно если в мыслях не мы.


4.               ***
реагируй спокойно, если это читаешь,
я не сильно тебя поняла,
но так многих вещей еще ты не знаешь,
хотя знаю ли их я?


5.               *упрек*
какая любовь? ты в десятом классе!
а уже чувствуешь себя на все тридцать
и не без опыта девочка вроде
зачем тебе мальчик, который еще и младше?


6.      *шикарные строчки на мой взгляд*

И вот так вот просто, свое сердце отдав, понимаешь:
Never give up on the people you love!


7.         ***
просыпаться утром с любовью
проще в десятки раз.
послушала лучшие песни
и на занятия собралась.


8.       *полюбила сочетать с английскими строками*
отбивает сердце ритмы:
"i will tell you who you are".
если это поле битвы,
считай, я уже умерла.


9.            ***
в квартире гуляют сквозняки,
как весной.
это остатки моей любви к тебе и упрек,
что мы не вместе с тобой.