***

Марина Невесомая
...Согласна, как никто другой,
Он был затменьем для меня,
А ты меня так ждал домой,
Так ждал-надежд не оправдала,
Теперь,когда ничья она,
сомнения обоих гложат.
Нам нужно время...-
Лишь оно все наши чувства и умножит...