У самого синего моря

Эндрю Дар
У   самого   синего   моря  ...
Сидели   два   изгнанных   Тролля  ...
Грустили   ,   страдали   ,   рыдали  ...
Их   люди   -   уродами   звали !
От   грусти   на   волны   кидали   ...
Всю   гальку  ,  что   с   берега   взяли  ...
И   прыгала   галька ,  играя   ...
Круги   на  волнах    оставляя  ...
В   миг   радости    сердце   горело  ...
Все   тело   у   Троллей ,  потело   ...
От    счастья   дыхание   сперло   ...
Их   радость    ласкала   и   перла   ...
Но   стихла   волна  ...
Бить   о   берег   устала ...
Лишь   Троллей ,  нутром   отражала   ...
Увидев   свое   отражение  ...
Два   Тролля ,  скривились   в   смущении  ...
Друг   другу   в   глаза   посмотрели  ...
И  смехом  , сквозь  слезы  ,  запели  ...
А   вывод  , сей   басни ,  сословия  :
Кто   всех   унижает  ...  теряет   свой   разум  !
Уродством страдает ...   зараза   -  рассказа ...