И этот стих не твой...

Елена Михайлова 1
Нет! Все не то! Стихи не те!
Коньяк не тот! Не та помада!
Не то хотела! Думала не то!
И ты не то, что мне так было надо.
Я бьюсь о стену головой,
По клавишам стихи свои слагая,
Но ты не мой, и этот стих не твой,
И пусть размазана не та уже помада.