Сыну

Симакс
 
    Возвращаюсь к себе
    После лет проведенных с тобой
    Колокольней калязинской
    Глядя в холодное небо
    Подчиняюсь судьбе
    Усмиряю в душе непокой
    Остается лишь боль
    Обернуть в невесомую небыль

    Возвращаюсь к себе
    Потихоньку по капле,не вдруг
    Замечая все то,
    Что понравилось мне бы
    Если б воля небес,
    Очертившая жизненный круг
    Обернула бы боль
    По тебе в невесомую небыль
   
    Возвращаюсь к себе...