Мысль

Пушин Олег
Времени мало - гроза громыхает!
Тучи сплелись и мешают пройти!
Весь по колено - забавно! Внезапно!
Нет! Не хочу! На-на, Рублевке ростИ!
Деньги! Однако, смерится?
Нет, есть еще, соловьиная трель!
И, не купить, не притвориться,
С тем, что забыть не успел!