Голуби

Блогово Моих Шиззз
Так порой бывает,
Что люди исчезают
И не остановить поток нелепых мыслей

Ты думаешь все просто,
На небе гаснут звезды,
Но ведь не по своей иль чьей-то воле

Сегодня шла домой я,
И прикормила голубя
Что шел за мной на протяжении пути

Пока шла по асфальту,
По ровному без камня
За мной он продолжал идти

Но стоило мне бросить
Последнюю семечек горсть
Он просто улетел и не вернулся

И точно так же люди
Подай им все на блюде
Съедят, насытятся и отвернутся

Не нужно больше верить
И в метрах не измерить
Количество нам причиненной боли

Я выхожу за двери
И не кому доверить
Все исполняемые мною роли

На мыльных пузырях
Которые в руках
Я вижу отражение себя

Уходят корабли
И больше не ищи
Мне не будет грустно без тебя...

А.С. (19.05.2012)