***

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Ты имеешь необычную красоту,
А для многих ты девушка- мечта.
А ты живёшь в контрасте-
Любви и грусти.

Твой корабль жизни сел на мель,
А ведь он прошёл немало миль.
Тебе БОГ дал крест
И указание соблюдать строгий пост.

Ты должна подарить БОГУ любовь
И принять его плоть и кровь,
И надо проводить время в молитве.
И настал момент отказа от богатства.

Откажись от всего, только ради искупления греха
И ради вопросов- ЧТО? и КАК?
И только ради праведной жизни,
И ради борьбы с бездуховностью, унынием и болезнью.

И надо грех от сердца отнять.
И БОГА всем сердцем принять.
Исполнение заветов ХРИСТА.
И никогда не снимать с себя КРЕСТА.

26 октября, 2010