Скандал из ничего

Джонни Вайс
Укажи мне на дверь или на окно.
Ты ведь знаешь, мне уже всё равно!
Твои бессмысленные вопли, взрывают мозг на раз.
Кончай орать! Я не вернусь, если уйду сейчас!

И кто придумал этот бесконечный бред?!
Хвататься за соломинку, когда спасенья нет.

Давай, бесись, посуду бей. За всё плачу!
Не раздувай слона! Я уйду, когда захочу.
Да чёрт с тобой! Во всём права, ни дать, ни взять!
Да где моё пальто? Пойду я собутыльников искать!

Ну, кто придумал этот бесконечный бред?!
Хвататься за соломинку, когда спасенья нет.

Ты аккуратно в голову вбиваешь гвоздь!
А логика твоя - мне в горле словно кость!
Так почему же ты со мной? Я ведь ни «бе», ни «ме»…
Вали - ка к маме, дорогая. Ни тебе, ни мне!

Давай, укажи мне на дверь или на окно!
В постели закончим этот скандал из ничего.
И кто придумал этот бесконечный бред?!
Хвататься за соломинку, когда спасенья нет.
(19.05.2012;20:57)