Кунице и её двум Овечкам

Полька Бабочка
Глупая, чуть заболит, так она к врачу
Ладно бы «аспирин», ей – «блокиратор чувств»,
Выпишете, говорит, мне рецепт такой,
Пуля – навылет, боль – провести рукой
Сразу пройдет, если вдруг заболит.
Мнется и блеет: « добрый мой Айболит» …
Я – человек, строго вещает врач:
Здесь не поможет суд, не поможет плач,
Я не имею данного порошка, 
Из жабьих лапок, крылышек мотылька,
Всяческих, предсказуемых  «выпей/съешь»,
«грусть/исцелитель», «просто/меня/утешь».
Так что иди, родимая, подобру
В шкуре овечьей к волку, в его нору
Просто смотри в зрачки и не лей соплей.
Вдруг не убьет - станешь на жизнь сильней.