мир розовых облаков

Антонина Костина
Позабыв все проблемы,
позабыв все напастья,
я уйду в тот мир где ванильное счастье!
Тот мир без печали и грез,
в нём нет моих слез.
Облака розовеют где-то вдали...
и все хорошо там,у меня внутри.
Посмотри,расцветают сады. Видишь?
А трели слышишь?
Это всё соловьи...
Прислушайся...о нашей любви.
Этот дивный мирок так прекрасен...
В нем мы вдвоем и я счастлива,
но будильник звенит так не вовремя
и где-то там ты не со мною...мда...