Брехун

Полина Воспетая
Ты режешь ножницами хлеб,
Намасливаешь...  ложь.
Я кушаю умильно бред -
Красиво же ты врёшь!
Кольцо на улице нашёл.
(А сам его украл.)
Работать в банк на днях пошёл.
(Да кто б такого взял!)

В Египте отдыхал с женой.
(На даче у Маруси.)
И был,де,ужин деловой,
Где руку жал сам Путин.
На самом деле залетел
По пьяни в вытрезвитель,
И за лекарство на похмел
Должок висит в пять тысяч.

А песню про "Ночной костёр"
Не Резник написал,
А ты для Вайкуле принёс,
Но тот к себе прибрал!
И на Аллегровой женат
Ты был ещё когда-то!?
А твой по маме сводный брат -
Сын крупного магната...

Ты в Питере запрятал клад,
Раз в год в Неву ныряешь
Добыть у тайника деньжат,
Но горло простужаешь.
А мне известно о другом:
Ты к женщинам сердечным
Приникнув бравым молодцом,
"Сосёшь" их бесконечно,

Пока вконец не разоришь
И боль не принесёшь...
ЧуднО,парниша,говоришь!
Красиво очень врёшь!

Неугомонный балабол
И циник убеждённый,
Легко в доверие вошёл,
Назанимал зелёных
И деревянных бабушей
У бабушек-старушек
Для воплощения идей,
Что рушат тьмою душу.

Они то верят - всё вернёшь,
А я - уже не верю...
За то,что так красиво врёшь,
Прощу тебе потерю,
Прощу долги и тот поклёп,
Что ты моим соседям
Про молордость мою наплёл.
Мели,твоя неделя!..



...Я,не моргнув,скажу брехне
Без приукрас художеств,
Что ты объявлен по стране...
Во всероссийский розыск!

Ты не поверишь,но поймёшь
Намёком суть расклада...

А бутерброд с названьем "Ложь"
На грязь вниз маслом падал.


(фото из интернета)