Когда я слышу дождь...

Люлю Мотылёк
Когда я слышу дождь,
душе всегда спокойно.
Бьют капли по щекам
смешно, совсем не больно.

Когда я слышу дождь,
стихают все невзгоды,
и мчатся они прочь,
как поезда вагоны.

Когда я слышу дождь,
ему я благодарна.
Ведь под дождем не видно слёз
и мне это приятно.

Приятно быть, как все,
жить, радоваться, верить.
И знать, что дождь мой друг,
который не изменит.