Любовь сказала Забирай

Елена Михайлова 1
Любовь сказала: "Подожди",
Я не продажная девица,
И как меня ты не проси,
Не сразу я могу явиться.

Любовь сказала: "Испытай",
Дожди, ветра и ураганы,
Переболей, перестрадай,
Оставлю я на сердце раны.

Любовь сказала: "Забирай",
Люби его и будь любима,
Но сердце не стучит давно,
Любовь сама себя убила.