Когда в людей врывается любовь

Фуська Рыжиковна
Когда в людей врывается любовь,
Она уже не спрашивает их,
Куда идти, и где ее тут место,
И нужно ли все на двоих делить.

Когда в людей врывается любовь,
Она порой подобна урагану.
Порой и перемешивает кровь,
Ну а порой и прикует к дивану.

Когда в людей врывается любовь,
Она табличек всех не замечает.
Женат, свободен, беден, неумен -
Все это роли больше не играет.

Когда в людей врывается любовь,
Весь мир обычно это принимает.
Ну что ж любовь, еще одна судьба.
И ход истории никто не поменяет.

Когда в людей врывается любовь,
Она глобальной миссии не знает.
Но кто влюблен, кто истинно влюблен,
Всегда историю свою меняет.

Любовь дается нам благословеньем.
Любовь - она дарует жизнь и свет.
А тот, кто называл любовь мученьем -
Пожалуй, тот пропащий человек.