Вишнёвый кисель

Юлия Рекит
на белом столе , как в детском саду,
вишнёвый кисель ждёт чьих-то губ
девятнадцать лет томится в ожидании глотков
всё никак не дождётся


а я вылью, выброшу и сожгу
бумаги,идеи и принципы
Ваш вишнёвый кисель никуда не годится.
не на белом коне, как в сказках из детства,
на плоту далеко-далеко поплыву с недалёким, пластиллиновым принцем.