ГАЛА...

Геннадий Шлычков
Это было в далекой дали
Европа в искусстве чего то искала
У экспресс-чудака Сальвадора Дали
Любовь появилась по имени ГАла

Он её очень любил
           она его лЮбым звалА
Ударенья в словах
           гений переносил
И звал не ГАла её,
                а ГалА!

Тебе, мой друг, безмерно повезло
Взаимная любовь - ведь дорогого стОит
Сюрреалиализм, коль повезет, семейное гнездо
Все ударенья жизни он себе присвоит!

Безмерен ритм моих стихов. Внемли!
Лишь от того, что я любви желаю Вам безмерной
И может чуточку грехов, как у Дали...,
Но... с переносом ударений эфемерных.

1 мая 2012 года
посвящение чете поэта.