Вопросы. Ответы. Февраль

Сквернословка
а можно я не буду лгать?
забыть тебя не получилось.
я не могу почти дышать
и не могу знать что случилось.

ну почему я сорвалась?
совсем не думать разучилась?
да, не смогла, не сбереглась -
внутри меня что-то разбилось.

но нет, не сердце - треснул лёд,
заполнив мир холодным светом.
надеюсь, что Весна придёт
поможет мне дожить до лета.