Э. Дзы о жизни, как истории

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о жизни, как «истории».
Э. Дзы сказал: - Мы пишем свою историю, жизнь – свою…
Подумал и добавил: - Редко мы пишем свои истории для себя.
Подумал ещё и усмехнулся: - Человек счастлив до тех пор, пока чего-то не узнает.
*