всем остальным

Дарья Верес
Меня не любИте, любя- мне не верьте;
Тоска меня любит, и держит и ест.
Не как символ веры, а как символ смерти
Повесил на грудь металлический крест.

Повесил на грудь- и поставил на жизни;
Пусть тянет меня эта ноша ко дну.
Ведь я никогда не хотел бы осмыслить
Тот факт, что я так бездарно живу

(раз ТЫ не любишь меня)