Маруся Шляпентох

Лаврентий Беспутнов
На морском песочке
я Марусю встретил,
в розовых чулочках,
талия в корсете.
Как её я обнял,
Мамою клянуся!
Сразу же я понял,
что хочу Марусю!

Ох! Трах! Тиби-тиби-дох!
Знойница, красавица...
Мне Маруся Шляпентох
в этом виде нравится...

Тропкою знакомой
с нею я пройдуся.
Провожу до дома
милую Марусю.
Так с неё я пруся,
прямо до озноба.
Расскажу Марусе
про любовь до гроба.

Ох! Трах! Тиби-тиби-дох!
Нежница, красавица...
Мне Маруся Шляпентох
очень шибко нравится...

Так она смеётся -
колокольчик точно.
Сердце сладко бьётся -
я влюбился прочно.
Доведу к порогу
кралюшку Марусю.
И тогда, ей-богу,
с нею полюблюся.

Ох! Трах! Тиби-тиби-дох!
Личность моя грешная...
В сердце, к этой Шляпентох,
страсть кипит безбрежная...