Великим поэтам - Анне Ахматовой и Иосифу Бродскому

Сквернословка
МЫ - добровольные рабы,
самостоятельные слуги.
МЫ отдаём за всех долги
и МЫ несём за всех потуги.

наши горбЫ Землёй подмяты.
она НА НАС - не на китах.
мы не порочны, мы не святы
и наша сила вся в словах.

а кто мы? мы не знаем сами.
в миру поэтами зовут.
и все "хорошие" всегда не снами -
мы ж не молчим! за это нас клянут.