Сколько силы в женщине и воли

Татьяна Овсова
Сколько силы в женщине и воли,
Сколько в ней святого колдовства,
Иногда не очень сладкой доли,
Но всегда так много волшебства!

В ней есть всё: и мужество и верность,
Солнца свет, дыхание дождя,
Чувственность и вера и безбрежность,
Чистота холодного ручья!

Только Вы в глаза ей посмотрите
Ощутите радость и тепло -
И цветы почаще ей дарите, 
Чтобы всё недоброе ушло!

Только Вы почаще замечайте,
Как ей слабой... трудно сильной быть!
Берегите, что есть сил, прощайте,
Без неё - поверьте трудно жить!

Вы сильны тогда, когда Вас любит
Лишь одна... и только одного!
Право, женщину безмерно губит
Слово,... иль отсутствие его!

Фото из интернета