Прости

Игорь Готти
Пересекая волны,мили и года,
Дворцы,трущебы,сказки и кошмары,
Любимая,ты ждешь меня?
Прости,я все еще скучаю.

Переступив последнию черту,
Забыв лицо твое и имя,
Я бесконечно двигаюсь к концу,
Все так и не узнав,а ты любила?

Закрыв глаза,минутное забвенье,
Я понимаю что,я для тебя,
Как поздно к нам приходит озаренье,
Когда уж ничего переменить нельзя.

И вот опять скитания во мраке,
И в переди не видно маяка,
Гляжу назад,глазами преданной собаки,
Прости,я все еще,люблю тебя.