ложь

Сквернословка
я не стану читать вам моралей -
что вы врёте, то ваша беда.
вы - отродья кривых зазеркалий,
вы - придворная падаль, шпана.

вы включите фантазию, люди!
скучно слушать бездарности бред.
лжи таланта у низших не будет
и враньё ваше яркий пример.

вдохновенья вам что ль не хватает?
или базы злословья - ума?
но ответы на это кто ж знает?
ломать голову буду сама.

мне уже опостылыила эта корявость,
слов нескладность, картины мазня.
во мне жажда отведать лжи сладость.
чего ждёте? поите меня!!!