Жизнь прекрасна

Людмила-Елена Лада
Ведь жизнь прекрасна. Правда?
И тем, кто ей не рад, в упрёк бросая,
Что покой лишь снится,
Я на вопрос: «Как обрести счастливый взгляд?»
Даю простой ответ: «ВЛЮБИТЬСЯ!»
Влюбиться в жизнь...
Она взаимностью ответит лишь тем,
Кто духом не упал, испытывая горечь пораженья,
Кто на гроши Любовь свою не разменял,
Кто свято верит в то, что жизнь прекрасна.



дата рождения 2007 г.