просто так, виртуально

Анастасия Караулова
Виртуально-это не реально,
Ты там такой типа милый,
Но вряд ли поддержишь морально,
Поставишь лишь смайлик унылый.

Та зачем мне твои «блин, печально»
Надоели уже эти тупые слова!
Тебя не бесит? Хм, очень  странно.
А у меня от этого бреда болит голова.

Да, наверно я просто болею
И не могу просто нажать «удалить из друзей»
И вот так я медленно тлею..
С каждым днем все сильней и сильней..