Подруге

Анастасия Щербакова 3
Так с тобой не виделись мы уже давно
Только сколько б времени мимо не прошло
Друг у друга в памяти будем мы всегда
Как не пролетали бы быстрые года.

Да и в расстоянии
Для нас проблемы нет
Мы друг другу пишем письма
С радостью мы ждём ответ.

Дружба наша с тобой, Лена
Пусть весь век несётся,
После каждой нашей встречи
Радость остаётся.
30.06.11