вирт

Евгения Осадчая
ваш виртуальный роман похож на школьную переменку,
мальчики дергают девочку за косу,а после, ее портфель
тащат до дома,хохочут,орут и дерутся сменкой,
как джентельмены,краснея,держат входную дверь.

ваш виртуальный роман похож на душистые письма,
девушки в розовом платье. -"В лавочку,взять чернил!"
выбежит,не набросив, шали на плечи,из дому.
синим на белом высохнет "милый мой, милый ,мил... "

ваш виртуальный роман похож на сердечную слабость
немолодого полковника, к барышне юной,смешной
"Боже,какое счастье, Господи, что за радость!"
утром встречать ее в очереди за минеральной водой.

ваш виртуальный роман похож на рыцарский поединок,
старыми лыжными палками,в шлемах из мятой фольги,
мальчик сражается с девочкой,смелой как кошка,дикой
вечером, вместе ищут - камушек из серьги.

ваш виртуальный роман похож на пьянчугу Джонни ,
Джонни приснился ночью теплый стакан молока.
Джонни приходит в бар к старому другу Тони
пьет молоко и прощается "Скоро умру.Пока".

ваш виртуальный роман похож на портовую шлюху Салли,
Салли работает шлюхой исправно, вот уже тридцать лет.
Салли приходит утром, без сил и заливаясь слезами,
смотрит любимое шоу по ТВ "Мама готовит обед".

ваш виртуальный роман не закончится пышной свадьбой,
деточка,еб твою, мать, ты дура? это же ынтернет.
тут аватарки друг друга ебут и гладят,
светлой и чистой любви в ынтернетах нет))))