Строчки в чемодане

Надин-Дин-Дин
С арабским небом всегда тяжело прощаться,
С его высотой, чернотой и звездами .
Хочу еще месяц здесь в море плескаться
И кушать финики целыми гроздьями.

Здесь люди приветливы, смешно говорят по русски.
Здесь даже волны и ветер теплые.
С таким ярким солнцем не будет мне грустно.
Сыграю внутри всё по новым нотам я.

Хочу вцепиться в бордюр моего балкона
И закричать:"Не увози, не увози меня отсюда!
В том сером городе всё суете покорно,
А я так больше не смогу, не буду !"

Но самолёт стоит и ждет меня и остальных несчастных.
Теперь плыви в волнах одна, подруга рыбка.
Осталось верить в то, что там всё будет ясно.
Иллюминатор отразит лишь грустную мою улыбку.