Посвящается моим друзьям

Надин-Дин-Дин
Под впечатлением от фильма « В диких условиях» , бориной песни и сорвавшегося похода.


Давайте уедем отсюда, сядем в машину просто
Шофер , не бойся скорости набрать.
Пусть вместо фонарей над нами светят звезды.
С собой рюкзак обид не будем брать.

Не будем врать себе другим в угоду,
Не будем на лицо улыбки прикреплять,
И в волосы пусть дует дух свободы,
И на косые взгляды будет нам плевать..

Мы будем ехать ночь под песни Мурдоха Алекси
И завтракать мы в придорожное кафе зайдем,
А закажу я чикенбургер и , возможно, пепси,
Зажмуримся на свет,спадающий в окна проем.

Обнимем взглядом лес в лучах и травы,
Холмы уж затонувшие во ржи,
Споем как путники с хайвея под гитару,
Ты грусть на сердце больше не держи…

Не оставляй ты мыслей в городе убогом,
Поверь, ведь многое , что там, тебе не нужно
А здесь все так красиво, ветер пахнет Богом,
Друзей улыбки пусть согреют душу.

Как жаль, что лишь придумала поездку эту,
Но окрыляет свет фантазий даже,
Друзья мои, пусть не уходит лето,
Из наших глаз, сердец и связи нашей.