О, клубничная сладость обмана...

Пётр Корытко
О, клубничная сладость обмана,
О, лимонная приторность лжи!
Медяковую щедрость кармана
Бриллиантовой мздой обнажи -

И поверю! - Желаю поверить
В незабудковость ласковых глаз!
Но блудливость распахнутой двери
Разлучает насмешливо нас...