Осколки

Надин-Дин-Дин
Все спотыкаюсь, трудно мне подняться,
Все погружает в сон, в илюзий сад,
И часто, часто трудно надышаться,
Чтобы набраться сил, идти и не смотреть назад…

Спокойства стенки стали слишком тонки,
Не трогай их, не прикасайся к ним , не рви…
Зачем, зачем мне прижимать осколки,
Когда итак стою я здесь в крови…

Мне грустные улыбки хуже плётки,
Мне взгляд бесчувственный веревкой шею вьёт.
Бежать, бежать, бежать без остановки,
К Тому, кто от всего укроет и спасёт..

И сердце в скотче прыгнет вдруг невольно,
Нет! Не сложился грустно мой рассказ!
Возможно, так всегда бывает больно,
Когда ты расправляешь крылья в первый раз…

И тут подует ветер, я глаза открою,
И не увижу ни осколочков, ни ран,
Он поддержал меня невидимой рукою,
Разрушен до песчинки мой капкан.

И с каждым разом я дышу все легче,
И смех всё беззаботней мой звучит,
И сердце уж не в скотче жму я крепче
В нём всё Тебе «спасибо» говорит…