Все нормально, спокойно

Александр Дахненко
Все нормально, спокойно –
Мы из разных миров.
Я ценю гордость слов –
В них скрывается тайна…
Ну а Вам всё равно,
Что когда-то с судьбою
Строчки свяжут собою…
Вы погибли давно.
Вам спешить, как всегда,
«По делам», быть всё краше… 
Воплощения Ваши
Упадут в никуда.