Холодно...

Надин-Дин-Дин
И почему все холодно вокруг:
Руки, платформа, лица...
Раньше порхала синицей, и вдруг
Хочется тенью пролиться.
Может пожить чьей-то жизнью чужой,
Может уехать к горам..
Мне бы хотелось понять и самой ,
Что отворит теперь счастья затворы.
Воздушные замки уже давно жестокий ветер развеял,
Нет!не хочу, не хочу я так жить,
больше в счастье не веря!
Вот закрываю глаза, и принцессой
рядом с тобой стою я,
В праздничном платье, с бокалом в руке,
И улыбаясь, целую...
Но вот открою- и пусто вокруг, серая электричка
Вместо принцесы сидит у окна
Лишь оборванка с косичкой(
Холодно, холодно, Господи, как,
Может хоть Ты согреешь?
Крылья мои в Твоих ведь руках,
Дай мне опять поверить....