Другу

Надин-Дин-Дин
Друг мой, сколько в жизни места
Ты оставил Богу, честности, мечтам?
Сколько вкруг тебя собралось бесов?
Сколько всплыло старых швов и ран?

Но куда б судьбой не был заброшен,
На какое дно иль высоту,
В мыслях о тебе всегда тревожусь,
Хоть уже не помнишь как зовут.

Пусть у счастья твоего не виден будет край,
Пусть затянутся былые раны.
Ну а если тяжело,тоскливо,знай
Я молиться о тебе не перестану..