Строчки из Египта

Надин-Дин-Дин
Строчки не пишутся,
Звёзды светятся,
Готова отдать тыщщу всю-
Они никогда не встретятся.

В голове разговоры
с тобой, с другими.
В окне моря просторы-
никогда б не расставаться с ними.

Только их бы и любить,
с их кораллами и рыбами,
Целый день на пляже быть
И казаться самой счастливою...

Вы все в голове чего ради?
До судьбы еще одна дорога,
Никого нет на моей веранде,
Кроме меня тихой песни и Бога.