Улыбаюсь тебе...

Надин-Дин-Дин
Улыбаюсь тебе, бегаю, хватаюсь за руку так крепко,
Ты не умеешь этого ценить,
Подвернутые рукава рубашки-жаль вижу их редко,
Но не хочу ничего изменить.

Если слоями сложить твоих женщин, то башня получится:
Слова, что я нужна - пустая крайность.
Давай разговаривать ночь на пролет мы просто разучимся,
Ведь встреча наша, скорее, случайность.

Грустно знать, исчезнув из чьей-то жизни, порвав все как нить,
Даже имя легко, как мгновенье, забудут,
Тебя так странно понимать, тебя так тяжело любить,
И , знаешь, я даже пробовать не буду…