Возможно

Надин-Дин-Дин
Возможно, мне надо выкинуть тебя так безжалостно
Из памяти, хладнокровно, не двинув и бровью,
Вырыть из мозга, извилин, воспоминания хаоса,
И расписаться где-нибудь пусть даже с кровью,
Что отдаю мол, жертвую на благотворительность.
И никогда-никогда мне не возвращайте.
Обыденность таких историй смешна, отвратительна!
Не дайте мне снова любить , никогда не давайте!