***

Елена Савская
Хочу отдать тебе свое тепло,
Но слово -  перевозчик  не надежный,
В изгибах губ застынет осторожный
Вздох, сотканный из нежности тревог.

Хочу отдать тебе свои миры
Что во вселенной звездами сияют
Они искрятся для тебя и счастьем окружают
Поверь,родной, одной мне не нужны они...

Хочу отдать тебе всё волшебство:
И ароматов трав и шума ветра.
Природой не для всех открыто это.
Возьми как дар, прошу, прими его!

Хочу отдать весь свет души своей,
Сплетенный из огней полночных улиц
И солнечных лучей. Как кошка жмурясь,
Я собирала их, и нет их горячей!

Хочу отдать тебе мелодию струны,
Запевшей под рукою виртуоза,
в тот миг,когда заканчивается проза..
И наслажденье  древней тишины - возьми!

Хочу отдать!  скажу в который раз...
Хоть и не злато.., да и не в этом мера.
Возьми всё что ты хочешь  - нет предела.
Так просто всё отдать ради любимых глаз!