Импресьон

Надин-Дин-Дин
Жизнь, как перона полотно:
Кто отбывает из нее, кто скоро лишь прибудет.
И с верой я смотрю в свое окно,
Тебя когда- нибудь совсем забуду.

Уехал кто на зло, кто нам на милость,
С твоим отбытием я сердце потеряла.
Возьми его тепло, коль так случилось,
Бог даст мне новое... из прочных материаллов.